• POLÍTICA DE AVISO DE PRIVACIDAD

Para nosotros sus datos y su privacidad es importante es por eso que damos cumplimiento a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP),

Esta ley se creó para proteger sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado por usted como titular.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN EN TÉRMINOS DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

Con el presente aviso, se notifica al Titular y este acepta que los datos personales que se recabará, son los siguientes:

  1. Nombre completo.
  2. Domicilio completo.
  3. Número de teléfono.
  4. Correo electrónico.

FINALIDAD

Captamos sus datos personales con las finalidades siguientes:

  1. Dar seguimiento a sus compras.
  2. Realizar llamadas para informar sobre el estatus de pedidos.
  3. Realizar gestiones de cobro.
  4. Hacer válida la garantía de su mercancía, según lo estipulado en los Términos y condiciones.
  5. Mantener actualizados nuestros registros con la finalidad de atender sus pedidos o consultas

Los datos de los Usuarios y Socios registrados en el Sitio serán utilizados para el envío a través de correo electrónico de promociones y de las ventas que usted realice a través de la página para la entrega de las respectivas compras, sin mayor responsabilidad.

Por la mera visita al Sitio los Usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla. Solicitamos su información personal ya que nos ayuda a brindarle un mejor servicio y con ella podemos ofrecerle acceso a nuestra gama de productos y servicios. Enunciativa, más no limitativamente, dentro de la información que le solicitaremos, están su(s) nombre(s) y apellidos completos, dirección de correo electrónico, teléfonos, domicilio, datos de su tarjeta de crédito, débito o de la forma de pago que usted elija.

Amnessia Inc se comprometen a guardar la máxima protección y confidencialidad sobre la información que usted nos facilite por medio del Sitio y a utilizarla únicamente para los fines indicados. Usted también puede ayudarnos a proteger la confidencialidad de su información. Le sugerimos cambiar su clave de acceso constantemente, así como utilizar distintas combinaciones alfanuméricas para la misma y utilizar servidores de internet seguros.

Cuando se encuentre en el sitio y le pidan datos personales, usted compartirá la información solo con Amnessia Inc salvo que se especifique lo contrario.

Amnessia Inc no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Amnessia Inc no venden ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

Amnessia Inc puede difundir las estadísticas en conjunto de los usuarios (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que son hombres o mayores a determinada edad, etc.) para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley.

Amnessia Inc puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de los sitios de Amnessia Inc o causar daños o interferencia sobre los derechos de Amnessia Inc o sus propiedades, de otros usuarios del sitio de Amnessia Inc o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

Amnessia Inc  no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea.

Amnessia Inc presume que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, siendo en ambos casos mayores de edad, así como que son verdaderos, correctos y exactos.

Corresponde única y exclusivamente a los Usuarios de Amnessia Inc la actualización de sus propios datos, sin responsabilidad alguna de Amnessia Inc  En cualquier momento, el Usuario y/o Socio tendrá el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercer esta facultad el Usuario y/o Socio deberá acceder al apartado “Mi Cuenta” del Sitio. Por lo tanto, el Usuario y/ o Socio es y en todo momento será el único y exclusivo responsable de la veracidad de los datos que éste introduzca en el Sitio y  no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los Usuarios y/o Socios.

Amnessia Inc  ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por sus Usuarios y/o Socios y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar, en la medida de lo posible, la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos, sin embargo, al aceptar las presentes Políticas de Privacidad, el Usuario y/o Socio expresamente acepta y reconoce que Amnessia Inc no será responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información, o en violación a los sistemas de seguridad que Amnessia Inc ha instalado por parte de terceros.

A continuación, Amnessia Inc le expondrá brevemente los principios que rigen sus políticas de privacidad y confidencialidad para la información proporcionada por los usuarios de sus servicios electrónicos en línea:

a) Amnessia Inc únicamente recabará la información del socio que es necesaria para brindarle los servicios personalizados que se encuentran disponibles en sus sitios en Internet, la cual se utilizará únicamente para los fines que es solicitada.

b) Amnessia Inc se esfuerza por asegurar la calidad de la información que se recaba sobre nuestros usuarios de servicios en línea, particularmente cuando se haya obtenido a través de algún proveedor de información o de servicios.

c) Amnessia Inc enfoca sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecer a sus socios/usuarios la mayor seguridad posible en el manejo y transferencia de la información que es requerida en los diversos procesos de requerimiento de datos.

d) Amnessia Inc  evita la divulgación de información acerca del socio/usuario, haciéndolo únicamente respecto de aquellos datos que expresamente sean autorizados para ello.

e) En todo momento, Amnessia Inc está atento a las inquietudes que manifiesten nuestros socios/usuarios respecto al manejo de la información que proporcionen para los diversos procesos en línea.

f) Amnessia Inc cuida de que estos principios de privacidad/confidencialidad se extiendan al conjunto de relaciones comerciales al interior del grupo.

g) Amnessia Inc comparte la responsabilidad del cuidado de la información con sus empleados, haciéndolos copartícipes de los lineamientos expuestos en los documentos de “Políticas de privacidad”.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.